【獎助學金】日四技高中申請、甄選入學、技優甄審、小群英發放作業期程

【日四技-獎助學金發放作業期程】入學管道:高中申請入學、甄選入學、技優甄審入學、小群英入學

公共事務處於開學前主動與教務處確認錄取且完成報到學生名單。

• 第一梯次:於開學第週知會教務處查核獲獎學生註冊狀況(註冊完迄者),預定於第九至十週前後完成轉帳發放作業(連續假期另計)。
  • 第二梯次:則於第週再次查核註冊狀況(註冊完迄者),預定於第十三至十四週前後完成轉帳發放作業(連續假期另計)。
  • 第三梯次:則於第十三週再次查核註冊狀況(註冊完迄者),預定於第十七至十八週前後完成轉帳發放作業(連續假期另計)。

註:
1.領取獎助學金之學生,休學、退學、轉學、跨部、跨學院轉系、畢業(含提前畢業)等因素,停發獎助學金。
2.未依獎助學金請領時程規定者,逾期則尚失領取獎助學金之權益。